Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Яблочно-свекольный крем-борщ с брынзой Arla Apetina

Ключевые продукты:   Свекла, Яблоки   Оценить

 5 порций

 0

 1352

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Знакомое блюдо по новому рецепту.

1 Свекла, Лук репчатый, Яблоки, Морковь, сельдерей

Подготовьте овощи. Очистите, вымойте под проточной водой, и нарежьте небольшими кубиками. Измельчите сельдерей и яблоки.

2 Свекла, Лук репчатый, Яблоки, Морковь, Сливочное масло Arla Natura®, сельдерей, долька чеснока

Обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок на масле около 10 минут. Затем добавьте к овощам яблоки со свеклой и готовьте их еще 10 минут. Постоянно помешивайте.

3 Мясной или овощной бульон

Налейте в кастрюлю бульон, добавьте соль и перец. Добавьте обжаренные овощи и готовьте все вместе около 1 часа.

4 Сметана 20%, Укроп, Сыр брынза “Arla Apetina”

Когда блюдо приготовится, взбейте все блендером. Подавайте с веточкой укропа и сметаной. Сверху положите кусочки брынзы Arla Apetina.

Q-шеф

Такой борщ можно подавать с гренками или яйцом.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Правильная сырная тарелка

Для сырной тарелки лучше сочетать сыры более мягкого вкуса со сравнительно острыми сортами.


Другие истории и факты