Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Яблочно-свекольный крем-борщ с брынзой Arla Apetina

Ключевые продукты:   Свекла, Яблоки   Оценить

 5 порций

 0

 1958

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Знакомое блюдо по новому рецепту.

1 Свекла, Лук репчатый, Яблоки, Морковь, сельдерей

Подготовьте овощи. Очистите, вымойте под проточной водой, и нарежьте небольшими кубиками. Измельчите сельдерей и яблоки.

2 Свекла, Лук репчатый, Яблоки, Морковь, Сливочное масло Arla Natura®, сельдерей, долька чеснока

Обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок на масле около 10 минут. Затем добавьте к овощам яблоки со свеклой и готовьте их еще 10 минут. Постоянно помешивайте.

3 Мясной или овощной бульон

Налейте в кастрюлю бульон, добавьте соль и перец. Добавьте обжаренные овощи и готовьте все вместе около 1 часа.

4 Сметана 20%, Укроп, Сыр брынза “Arla Apetina”

Когда блюдо приготовится, взбейте все блендером. Подавайте с веточкой укропа и сметаной. Сверху положите кусочки брынзы Arla Apetina.

Q-шеф

Такой борщ можно подавать с гренками или яйцом.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты