Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Цельнозерновые кексы с яблоком и сливами.

Ключевые продукты:   Безлактозное молоко Arla Natura 1,5%, Мука цельнозерновая, Яблоки   Оценить

 8 порций

 0

 728

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Вкусные и полезные цельнозерновые кексы с яблоком и сливами к чаю.

1 Мука цельнозерновая, Мука пшеничная, Сахар коричневый, Яблоки, Сливы, Разрыхлитель

Смешайте два вида муки в миске с разрыхлителем и сахаром. Затем нарежьте яблоки и сливы небольшими кубиками.

2 Мука цельнозерновая, Мука пшеничная, Сахар коричневый, Яблоки, Сливы, Безлактозное молоко Arla Natura 1,5%, Яйца куриные, Сливочное масло Arla Natura®, корица молотая, Разрыхлитель

Взбейте хорошо яйца с молоком и маслом. К нарезанным фруктам добавьте все сухие ингредиенты. Затем влейте жидкие. Перемешайте все вилочкой.

3 Сахар коричневый, корица молотая

Разложите тесто по формочкам, посыпьте сахаром с корицей и отправьте в духовку (180 градусов) на 25 минут.

Q-шеф

В тесто к кексам можно добавить пару ложек фруктового йогурта, тогда вкус получится очень нежным.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Как шампанское

Во Франции есть специальный закон «Об исконно контролируемых названиях», в соответствии с которым сыр, чьё название происходит от географической области Франции, может производиться только в этой самой области Франции. Сегодня таких сыров насчитывается порядка 36.


Другие истории и факты