Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Запеченый шоколадный крем

Ключевые продукты:   Сливочное масло Lurpak®, Темный шоколад   Оценить

 4 порции

 0

 3460

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Десерт для любителей шоколада — в нежном муссе любимый вкус какао-бобов еще более изысканный и даже напоминает трюфель. А структура запеченного крема — особое удовольствие, что-то между муссом и крем-брюле.

1 Темный шоколад, Сливочное масло Lurpak®

Растопите на водяной бане или в пароварке шоколад, в отдельной посуде растопите сливочное масло Lurpak®.

2 Темный шоколад, Яйца куриные, Сливочное масло Lurpak®

Взбейте яйца до крепкой белой пены. Аккуратно введите во взбитые яйца масло Lurpak®, затем шоколад.

3 Сливочное масло Lurpak®

Смажьте маслом формы для суфле, разлейте шоколадную смесь и выпекайте крем в духовке при 225 градусах примерно 10 минут.

4 Сахарная пудра, Свежие ягоды

Доставать формочки с кремом нужно, когда при движении слегка подрагивает только середина десерта. Подавайте на стол присыпав сахарной пудрой и украсив свежими ягодами.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (82)

Правильная сырная тарелка

Для сырной тарелки лучше сочетать сыры более мягкого вкуса со сравнительно острыми сортами.


Другие истории и факты