Десерт для любителей шоколада — в нежном муссе любимый вкус какао-бобов еще более изысканный и даже напоминает трюфель. А структура запеченного крема — особое удовольствие, что-то между муссом и крем-брюле.
MichaelРастопите на водяной бане или в пароварке шоколад, в отдельной посуде растопите сливочное масло Lurpak®.
Взбейте яйца до крепкой белой пены. Аккуратно введите во взбитые яйца масло Lurpak®, затем шоколад.
Смажьте маслом формы для суфле, разлейте шоколадную смесь и выпекайте крем в духовке при 225 градусах примерно 10 минут.
Доставать формочки с кремом нужно, когда при движении слегка подрагивает только середина десерта. Подавайте на стол присыпав сахарной пудрой и украсив свежими ягодами.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.