Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Домашний паштет из брынзы Arla Apetina

Ключевые продукты:   Сыр брынза “Arla Apetina”   Оценить

 8 порций

 0

 1317

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Простая закуска с брынзой Arla Apetina® никого не оставит равнодушным!

1 Шпроты, долька чеснока, Очищенные грецкие орехи, Салатный лук

Чеснок и лук хорошенько почистите и перемолите в блендере. Добавьте к получившейся массе грецкие орехи и шпроты. Перемолите все еще раз до однородной массы.

2 Сыр брынза “Arla Apetina”

Брынзу перетрите и добавьте к получившейся массе.

3 Молотый перец, Соль

Посолите и поперчите паштет. Лучше подавать с темным хлебом.

Q-шеф

Такой паштет можно подавать вместе с овощами: помидорами, огурцами, перцем.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты