Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Домашний паштет из брынзы Arla Apetina

Ключевые продукты:   Сыр брынза “Arla Apetina”   Оценить

 8 порций

 0

 1861

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Простая закуска с брынзой Arla Apetina® никого не оставит равнодушным!

1 Шпроты, долька чеснока, Очищенные грецкие орехи, Салатный лук

Чеснок и лук хорошенько почистите и перемолите в блендере. Добавьте к получившейся массе грецкие орехи и шпроты. Перемолите все еще раз до однородной массы.

2 Сыр брынза “Arla Apetina”

Брынзу перетрите и добавьте к получившейся массе.

3 Молотый перец, Соль

Посолите и поперчите паштет. Лучше подавать с темным хлебом.

Q-шеф

Такой паштет можно подавать вместе с овощами: помидорами, огурцами, перцем.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Правильный аккомпанемент

К творожным сырам лучше подавать охлажденные легкие вина с фруктовым ароматом.


Другие истории и факты