Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Говядина с грибами в винном соусе и овощами

Ключевые продукты:   Говядина   Оценить

 4 порции

 0

 715

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Сочная говядина с  нежными шампиньонами и овощами в винном соусе станет прекрасным дополнением для вашего романтического ужина.
Автор: Ольга Быханова.

1 Говядина, Картофель, Лук репчатый

Сначала почистите лук и мелко нашинкуйте. Промойте мясо и нарежьте небольшими квадратиками. Картофель промойте под проточной водой и почистите. Затем нарежьте картофель маленькими квадратиками.

2 Шампиньоны, Морковь

Шампиньоны нарежьте на 4 равные части, а морковь промойте и разделите пополам на две части и нарежьте тонкими пластинами.

3 Говядина, Сливочное масло Arla Natura®, Соль и перец, Вино красное сухое

Разогрейте сковороду и растопите в ней сливочное масло. Выложите в нее мясо и 4 минуты обжаривайте с разных сторон. Добавьте к мясу вино и тушите еще около 3 минут, пока вся жидкость не выкипит.

4 Говядина, Шампиньоны, Картофель, Лук репчатый, Соль и перец

К обжаренному мясу добавьте картофель, лук, грибы и готовьте все вместе 10 минут. Влейте 100 мл воды, посолите, поперчите, перемешайте и потомите еще 3 минуты.

5 долька чеснока

Добавьте две дольки чеснока к мясу и потушите блюдо еще около 5 минут до полной готовности.

Q-шеф

Чтобы мясо получилось мягким, его нужно слегка отбить с обеих сторон перед началом готовки.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Он такой один

Все голубые сыры производятся из коровьего молока. Все, кроме одного: настоящий сыр Рокфор готовится только из овечьего.


Другие истории и факты