Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Суп Том Ка Гай с кокосовым молоком и куриным филе

Ключевые продукты:   Кокосовое молоко, Корень имбиря   Оценить

 6 порций

 0

 664

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Удивите близких необычным пряным тайским супчиком Том Ка Гай  с куриным филе и кокосовым молоком.

1 Куриное филе, Сливочное масло Arla Natura®

Нарежьте куриное филе на тонкие полоски. Обжарьте получившиеся ломтики в масле 2-3 минуты. Курица должна побелеть.

2 Куриное филе, Вода горячая, Кокосовое молоко, Корень имбиря, Рыбный соус, Сок лимона, Молотый красный перец, Куркума

Налейте в кастрюлю кокосовое молоко и воду. Доведите получившуюся жидкость до кипения. Затем убавьте огонь и добавьте курицу, нарезанный мелко имбирь, рыбный соус, сок лимона, перец и куркуму. Варите суп до полной готовности курицы, 10-15 минут.

3 Зеленый лук

Подавайте на стол с зеленым луком.

Q-шеф

В классической версии приготовления Том Ка Гай используется трава галанга, лимонное сорго и листья каффир-лайма. А рыбный соус в тайской кухни используется вместо соли.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Роль сыра в истории французской революции

Большого любителя сыра бри Людовика XVI революционная толпа схватила на ферме рядом с одной из сырных столиц — городком Мо. Король  не смог устоять перед искушением отведать любимого сыра, и это изменило всю историю Франции.


Другие истории и факты