Удивите близких необычным пряным тайским супчиком Том Ка Гай с куриным филе и кокосовым молоком.
Q-шефНарежьте куриное филе на тонкие полоски. Обжарьте получившиеся ломтики в масле 2-3 минуты. Курица должна побелеть.
Налейте в кастрюлю кокосовое молоко и воду. Доведите получившуюся жидкость до кипения. Затем убавьте огонь и добавьте курицу, нарезанный мелко имбирь, рыбный соус, сок лимона, перец и куркуму. Варите суп до полной готовности курицы, 10-15 минут.
Подавайте на стол с зеленым луком.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.