Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Ванильный пирог со свежей малиной

Ключевые продукты:   Малина, Мука, Сливочное масло Lurpak®   Оценить

 8 порций

 2

 3297

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Нежное ванильное тесто можно дополнить любыми сезонными ягодами — земляникой, клубникой, черешней.

1 Яйца куриные, Сахар, Стручок ванили, Сливочное масло Lurpak®

Растопите сливочное масло Lurpak® на водяной бане. Взбейте яйца с сахаром до белой пены. Добавьте семена из стручка ванили.

2 Яйца куриные, Мука, Разрыхлитель теста, Молоко, Сливочное масло Lurpak®

Муку смешайте с разрыхлителем и просейте ее во взбитые яйца. Тонкой струйкой влейте в тесто молоко и растопленное масло Lurpak®.

3 Мука, Тесто, Сливочное масло Lurpak®

Смажьте маслом Lurpak® разъемную форму. Присыпьте стенки и дно формы мукой. Выложите тесто в форму и выпекайте при температуре 175 градусов примерно 40 минут.

4 Малина

Дайте пирогу остыть и выньте из формы. В середину выложите малину, украсьте ягодами, холодными взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Летом делали подобный пирог на день рождения дочери - очень вкусный, все были в восторге!
Жаль, в остальное время года ягоды совсем не те и от этого теряется вкус пирога.