Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Ягодный крамбл

Ключевые продукты:   Ягоды малины, клубники, ежевики   Оценить

 8 порций

 0

 881

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Всеми любимый и простой в приготовлении ягодный  пирог "Крамбл"!

1 Ягоды малины, клубники, ежевики

Помойте ягоды под проточной водой, а затем разложите на полотенце, чтобы они высохли. Когда ягоды обсохнут, крупные ягодки необходимо разрезать на две части.

2 Мука пшеничная, Сливочное масло Arla Natura®

Разогрейте духовку до 170 градусов. Просейте в миску пшеничную муку. Достаньте холодное сливочное масло из морозилки и порубите ножом. После перетрите масло с мукой в мелкую крошку.

3 Грецкие орехи, Миндаль

Орехи переберите и мелко натрите на терке. Затем добавьте получившееся в муку.

4 Сахар, Мука пшеничная, Грецкие орехи, Миндаль, Овсяные хлопья

Добавьте в муку овсяные хлопья, сахар и размешайте.

5 Ягоды малины, клубники, ежевики, корица молотая

Ягоды необходимо посыпать корицей и равномерно уложить на дно миски. На ягодный ковер положите получившееся тесто.

6

Получившийся пирог отправьте в духовку на 15-25 минут (в зависимости от размера). За две минуты до готовности, включите режим "Гриль".

Q-шеф

Чтобы было еще вкуснее, подавайте ягодный крамбл с шариком пломбира.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Сыр-рекордсмен

Самая большая головка сыра, сделанная в России, весила 721 кг. Её приготовили в сентябре 2007 года для «Праздника сыра» в Барнауле.


Другие истории и факты