Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Ягодный крамбл

Ключевые продукты:   Ягоды малины, клубники, ежевики   Оценить

 8 порций

 0

 1283

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Всеми любимый и простой в приготовлении ягодный  пирог "Крамбл"!

1 Ягоды малины, клубники, ежевики

Помойте ягоды под проточной водой, а затем разложите на полотенце, чтобы они высохли. Когда ягоды обсохнут, крупные ягодки необходимо разрезать на две части.

2 Мука пшеничная, Сливочное масло Arla Natura®

Разогрейте духовку до 170 градусов. Просейте в миску пшеничную муку. Достаньте холодное сливочное масло из морозилки и порубите ножом. После перетрите масло с мукой в мелкую крошку.

3 Грецкие орехи, Миндаль

Орехи переберите и мелко натрите на терке. Затем добавьте получившееся в муку.

4 Сахар, Мука пшеничная, Грецкие орехи, Миндаль, Овсяные хлопья

Добавьте в муку овсяные хлопья, сахар и размешайте.

5 Ягоды малины, клубники, ежевики, корица молотая

Ягоды необходимо посыпать корицей и равномерно уложить на дно миски. На ягодный ковер положите получившееся тесто.

6

Получившийся пирог отправьте в духовку на 15-25 минут (в зависимости от размера). За две минуты до готовности, включите режим "Гриль".

Q-шеф

Чтобы было еще вкуснее, подавайте ягодный крамбл с шариком пломбира.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты