Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Теплый салат с лисичками

Ключевые продукты:   Лисички   Оценить

 2 порции

 0

 1783

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Теплый салат со свежей зеленью, ароматными лисичками, помидорами и  тающим сыром по-домашнему вкусный и полезный.
Автор рецепта: lenadoma.ru

1 Мелкий картофель, Оливковое масло (для соуса), соль, специи

Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Мелкий картофель разрежьте на две части и разложите на форме для выпекания. Посолите, поперчите по вкусу. Полейте оливковым маслом. Запекайте примерно 15-20 минут до золотистой корочки

2 Лисички, долька чеснока, Оливковое масло (для соуса), соль, специи

На сковороду налейте масла. Лисички промойте под проточной водой и почистите. Чеснок предварительно нарежьте мелко. Лисички отправьте жариться на сильном огне на 3 минуты. В конце жарки добавьте чеснок, посолите и добавьте специи. Выложите лисички на тарелку и дайте немного остыть.

3 Яйца перепелиные

На сковороду разбейте перепелиные яйца. Жарьте на среднем огне 1-2 минуты.

4 Лисички, Мелкий картофель, Яйца перепелиные, Руккола, соль, специи, черри томаты, Шпинатные листья, Сливочный сыр Arla Natura®

Помидоры черри нарежьте. На тарелку красиво выложите шпинат, готовый картофель, лисички, яйца и добавьте сверху помидоры. Посыпьте натертым сыром, заправьте оливковым маслом, украсьте рукколой и подавайте к столу.

Q-шеф

В любое блюдо с лисичками можно добавить ложку сметаны, отчего вкус станет только лучше. Также, эти грибы отлично сочетаются с тимьяном, розмарином, базиликом, орегано и майораном.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (99)

Сыр-рекордсмен

Самая большая головка сыра, сделанная в России, весила 721 кг. Её приготовили в сентябре 2007 года для «Праздника сыра» в Барнауле.


Другие истории и факты