Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Суп с маслятами

Ключевые продукты:   Маслята   Оценить

 6 порций

 0

 1001

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Пора собирать осенний урожай грибов и варить аппетитный суп с маслятами!

1 Маслята

Маслята тщательно промойте и очистите. Затем отделите шляпки от ножек. Нарежьте кусочками отдельно шляпки и отдельно ножки маслят.

2 Маслята

Далее необходимо потолочь шляпки маслят. Благодаря этому, суп получится более насыщенным.

3 Картофель

Очистите картофель и нарежьте кубиками.

4 Маслята

Вскипятите воду в кастрюле. Воды должно быть не очень много, чтобы суп получился густым. В кипящую воду добавьте грибы. Варите примерно полчаса, периодически помешивая, пока бульон не станет густоватым.

5 Картофель

Затем закиньте в кастрюлю нарезанный картофель. Варите еще 15 минут, периодически помешивая.

6 Лук репчатый, соль, специи, Перец чёрный молотый, Растительное масло для жарки

Нарежьте мелко лук и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Обжаренный лук добавьте в суп. Посолите и поперчите. Затем все перемешайте и поварите еще 5 минут, после чего выключите плиту и оставьте суп еще на час, чтобы он настоялся.

Q-шеф

Чтобы суп получился нежнее, в кипящую воду можно добавить стакан сливок.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты