Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Суп с маслятами

Ключевые продукты:   Маслята   Оценить

 6 порций

 0

 737

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Пора собирать осенний урожай грибов и варить аппетитный суп с маслятами!

1 Маслята

Маслята тщательно промойте и очистите. Затем отделите шляпки от ножек. Нарежьте кусочками отдельно шляпки и отдельно ножки маслят.

2 Маслята

Далее необходимо потолочь шляпки маслят. Благодаря этому, суп получится более насыщенным.

3 Картофель

Очистите картофель и нарежьте кубиками.

4 Маслята

Вскипятите воду в кастрюле. Воды должно быть не очень много, чтобы суп получился густым. В кипящую воду добавьте грибы. Варите примерно полчаса, периодически помешивая, пока бульон не станет густоватым.

5 Картофель

Затем закиньте в кастрюлю нарезанный картофель. Варите еще 15 минут, периодически помешивая.

6 Лук репчатый, соль, специи, Перец чёрный молотый, Растительное масло для жарки

Нарежьте мелко лук и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Обжаренный лук добавьте в суп. Посолите и поперчите. Затем все перемешайте и поварите еще 5 минут, после чего выключите плиту и оставьте суп еще на час, чтобы он настоялся.

Q-шеф

Чтобы суп получился нежнее, в кипящую воду можно добавить стакан сливок.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Сыр-рекордсмен

Самая большая головка сыра, сделанная в России, весила 721 кг. Её приготовили в сентябре 2007 года для «Праздника сыра» в Барнауле.


Другие истории и факты