Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Кулебяка с белыми грибами и двумя видами рыбы

Ключевые продукты:   Дрожжевое тесто, Лосось, Сушеные грибы   Оценить

 8 порций

 2

 2375

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
1 Сушеные грибы, Лимонный сок, Укроп, Дрожжевое тесто, Лосось, Судак

Дрожжевое тесто раскатать, вырезать из него прямоугольник. Выложите в центре теста филе лосося, сыр, шпинат, филе судака, предварительно замоченные сушеные белые грибы, уже сваренный рис, мелко порезанный укроп, капните лимоном.

2 Тесто, Сливочное масло Lurpak®

Поднимите уголки теста, слепите, переверните швом вниз, смажьте растопленным сливочным маслом Lurpak® и дайте постоять 15 минут.

3 Дрожжевое тесто

Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов. Нарежьте горячим и немедленно подавайте.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Всего 15 минут? Впечатляюще быстро запекается!