Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Пицца с томатами и брынзой Arla Apetina®

  Оценить

 8 порций

 0

 1469

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Восхитительное сочетание ароматной брынзы, пикантной зелени и сочных томатов помогут вам ощутить вкус солнечной Италии.

1 Мука пшеничная, Соль, Сахар, Дрожжи сухие, Вода теплая, Масло оливковое

Сначала нужно приготовить тесто. В миске с теплой водой растворите сахар, соль, дрожжи. Постепенно заливайте оливковое масло и просейте муку. Замешивайте долго, пока тесто не станет эластичным. Затем накройте и уберите в тепло место на 40 минут.

2 Масло оливковое

Духовку разогрейте заранее на 190 градусов. Противень застелите пергаментом и смажьте немного маслом.

3 Вяленые томаты, Сыр брынза “Arla Apetina”, Ветчина или мясо, Приправы, сушеный орегано по вкусу

Для начинки нарежьте брынзу на маленькие кусочки, а ветчину полосками. Смешивайте приправы и орегано. Вяленые помидоры выложите на тарелку.

4 Томатный соус, Вяленые томаты, Сыр брынза “Arla Apetina”, Ветчина или мясо, Приправы, сушеный орегано по вкусу

Уже готовое тесто раскатайте, смажьте равномерно томатным соусом. Далее выкладываем томаты, ветчину, брынзу. Сверху посыпьте сухими приправами с орегано.

5

Отправляйте пиццу в духовку примерно на 10 мину. Выпекайте до готовности основы из теста. Подавайте горячей.

Q-шеф

К пицце можно добавить свежие оливки , для придания вкусу изящности.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Сыр-рекордсмен

Самая большая головка сыра, сделанная в России, весила 721 кг. Её приготовили в сентябре 2007 года для «Праздника сыра» в Барнауле.


Другие истории и факты