Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Летняя зеленая пицца со шпинатом и брынзой Arla Apetina®

  Оценить

 5 порций

 0

 704

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Легкая пицца со шпинатом и брынзой. Она понравится и вегетарианцам. Такую пиццу можно подать в качестве закуски, она отлично возбуждает аппетит.

1 Мука пшеничная, Разрыхлитель, Вода, Масло оливковое

Для того, чтобы приготовить основу для пиццы обязательно надо просеять муку. Затем к муке добавьте оливковое масло и воду. Замесите мягкое тесто. Тесто раскатайте (толщина - 0,5 см).

2

Противень застелите пергаментной бумагой. Духовку включите на 190 градусов.

3 Сыр рассольный Брынза Arla Apetina®, Шпинат (пучок)

Брынзу нарежьте пластами. Шпинат промойте, слегка просушите при помощи бумажного полотенца. Выложите шпинат и сыр на приготовленную основу.

4

Выпекайте пиццу со шпинатом и сыром в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут. Пицца со шпинатом и сыром готова!

Q-шеф

Шпината можно добавить больше, чем это указано в ингредиентах.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Роль сыра в истории французской революции

Большого любителя сыра бри Людовика XVI революционная толпа схватила на ферме рядом с одной из сырных столиц — городком Мо. Король  не смог устоять перед искушением отведать любимого сыра, и это изменило всю историю Франции.


Другие истории и факты