Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Запеканка с абрикосами

  Оценить

 4 порции

 0

 1146

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Мамам на заметку - детям понравится такая запеканка, а в холодном виде можно взять с собой на пикник!

1 Творог нежирный мягкий, Йогурт натуральный (без наполнителей), Коричневый сахар, Яйцо куриное, Манка

В глубокую миску выложите творог и йогурт, хорошо разомните вилкой, добавьте яйца и сахар, манку, перемешайте и взбейте погружным блендером до однородной консистенции (минуты 3). Оставьте отдохнуть на минут 5-7!

3 Абрикос

Абрикосы помойте, отделите от косточки и порежьте на небольшие кубики. Затем выложите их на тесто в произвольном порядке и отправьте запеканку в духовку на 40-45 минут до хорошего румянца! Готово

Q-шеф

Перед подачей немного остудите

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Что общего между сыром, ирисом и кишмишем

В английском языке слово сыр (cheese) при произношении растягивает губы, образуя подобие улыбки. Аналогичный эффект также наблюдается в русском языке при протяжном произношении слов «ирис», «кишмиш», «кризис» и т.п.


Другие истории и факты