Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Тыквенный салат с брынзой

  Оценить

 2 порции

 0

 955

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Салат совсем несложный в приготовлении и очень легкий по своим вкусовым качествам. Вам обязательно стоит его попробовать уже хотя бы из-за необычного сочетания тыквы, брынзы и оливок. Вкусно!

1 Тыква

С тыквы снимите кожуру, удалите внутреннюю часть с семечками. Затем тыкву промойте под водой и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте небольшими кусочками.

2 Тыква, прованские травы, Масло оливковое

Смажьте противень маслом. Положите на него кусочки тыквы не слишком плотно. Посолите и присыпьте прованскими травами. Сбрызните оливковым маслом и запекайте при 180 градусах 30 минут.

3 Сыр рассольный Брынза Arla Apetina®, Оливки

Брынзу порежьте небольшими кубиками. Оливки — колечками.

4 Тыква

Готовую тыкву достаньте из духовки, остудите немного в том же противне, в котором она и запекалась.

5 Сыр рассольный Брынза Arla Apetina®, Тыква, Масло оливковое, Оливки, Кунжут

Соберите салат: на дно уложите слой тыквы печеной, далее - сыр, а сверху - колечки оливок и кунжут. Сбрызните салат оливковым маслом и подайте его к столу. Приятного аппетита!

Q-шеф

Зеленые оливки можно заменить черными без косточки.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (99)

Правильный аккомпанемент

К творожным сырам лучше подавать охлажденные легкие вина с фруктовым ароматом.


Другие истории и факты