Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Тыквенный салат с брынзой

  Оценить

 2 порции

 0

 1303

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Салат совсем несложный в приготовлении и очень легкий по своим вкусовым качествам. Вам обязательно стоит его попробовать уже хотя бы из-за необычного сочетания тыквы, брынзы и оливок. Вкусно!

1 Тыква

С тыквы снимите кожуру, удалите внутреннюю часть с семечками. Затем тыкву промойте под водой и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте небольшими кусочками.

2 Тыква, прованские травы, Масло оливковое

Смажьте противень маслом. Положите на него кусочки тыквы не слишком плотно. Посолите и присыпьте прованскими травами. Сбрызните оливковым маслом и запекайте при 180 градусах 30 минут.

3 Сыр рассольный Брынза Arla Apetina®, Оливки

Брынзу порежьте небольшими кубиками. Оливки — колечками.

4 Тыква

Готовую тыкву достаньте из духовки, остудите немного в том же противне, в котором она и запекалась.

5 Сыр рассольный Брынза Arla Apetina®, Тыква, Масло оливковое, Оливки, Кунжут

Соберите салат: на дно уложите слой тыквы печеной, далее - сыр, а сверху - колечки оливок и кунжут. Сбрызните салат оливковым маслом и подайте его к столу. Приятного аппетита!

Q-шеф

Зеленые оливки можно заменить черными без косточки.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (99)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты