Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Филе трески с гарниром из летних овощейи томатно-арбузным гаспачо

  Оценить

 1 порция

 0

 1061

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Оригинальный сезонный рецепт с арбузом для настоящих кухонных волшебниц. Восхищенные взгляды сытых и довольных гостей вам гарантированы!

1 филе трески, розовые биф-томаты, томаты жёлтые, Томаты черри, Кабачки, Спаржа, шпинат свежий, Оливковое масло, Кинза

Кабачки нарезать тонко, помидоры — дольками, спаржу — поперёк (используется только верхняя часть). Обжарить кабачки и спаржу, отдельно обжарить филе трески до золотистой корочки. Все ингредиенты, кроме рыбы, смешать.

2

Приготовить гаспачо. Перец болгарский (100 г) и арбуз (50 г) нарезать кубиками. Остальные ингредиенты (розовые биф-томаты - 30 г, красный лук - 10 г, чеснок - 1 г, оливковое масло - 30 г, красный винный уксус - 1 г, кунжутное маслое - 5 г, соль и перец по вкусу) измельчить в блендере.

3

Выложить на тарелку сначала гаспачо с кусочками перца и арбуза, затем салат, а сверху треску.

Q-шеф

Арбузный гаспачо также можно подавать как самостоятельное блюдо, украсив при этом листиками мяты.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

В очередь!

По очередности дегустирования сыры с голубой плесенью следуют последними из всей гаммы.


Другие истории и факты