Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Филе трески с гарниром из летних овощейи томатно-арбузным гаспачо

  Оценить

 1 порция

 0

 1159

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Оригинальный сезонный рецепт с арбузом для настоящих кухонных волшебниц. Восхищенные взгляды сытых и довольных гостей вам гарантированы!

1 филе трески, розовые биф-томаты, томаты жёлтые, Томаты черри, Кабачки, Спаржа, шпинат свежий, Оливковое масло, Кинза

Кабачки нарезать тонко, помидоры — дольками, спаржу — поперёк (используется только верхняя часть). Обжарить кабачки и спаржу, отдельно обжарить филе трески до золотистой корочки. Все ингредиенты, кроме рыбы, смешать.

2

Приготовить гаспачо. Перец болгарский (100 г) и арбуз (50 г) нарезать кубиками. Остальные ингредиенты (розовые биф-томаты - 30 г, красный лук - 10 г, чеснок - 1 г, оливковое масло - 30 г, красный винный уксус - 1 г, кунжутное маслое - 5 г, соль и перец по вкусу) измельчить в блендере.

3

Выложить на тарелку сначала гаспачо с кусочками перца и арбуза, затем салат, а сверху треску.

Q-шеф

Арбузный гаспачо также можно подавать как самостоятельное блюдо, украсив при этом листиками мяты.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты