Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Свекольный суп-пюре

  Оценить

 4 порции

 0

 1151

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Слишком жарко для щей и борщей? Не беда! Легкий, пряный свекольный суп-пюре утолит голод и поможет освежиться.

1 Свежий огурец, Свекла вареная

Разрезать свеклу, огурцы на небольшие куски.

2 Кефир, Сок лимона, Соль, Соль, перец,, Укроп (пучок), Зеленый лук (пучок)

Добавить кефир в овощи, также добавил лимонный сок, соль, перец, укроп, лук.

3 Вареные яйца

Все перемолоть в блендере и украсить дольками вареных перепелиных или куриных яиц.

4

Перед подачей как следует остудить (чем холоднее, тем вкуснее). Можно также в суп добавить немного хрена, это придает пикантность.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты