Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Свекольный суп-пюре

  Оценить

 4 порции

 0

 825

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Слишком жарко для щей и борщей? Не беда! Легкий, пряный свекольный суп-пюре утолит голод и поможет освежиться.

1 Свежий огурец, Свекла вареная

Разрезать свеклу, огурцы на небольшие куски.

2 Кефир, Сок лимона, Соль, Соль, перец,, Укроп (пучок), Зеленый лук (пучок)

Добавить кефир в овощи, также добавил лимонный сок, соль, перец, укроп, лук.

3 Вареные яйца

Все перемолоть в блендере и украсить дольками вареных перепелиных или куриных яиц.

4

Перед подачей как следует остудить (чем холоднее, тем вкуснее). Можно также в суп добавить немного хрена, это придает пикантность.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Что общего между сыром, ирисом и кишмишем

В английском языке слово сыр (cheese) при произношении растягивает губы, образуя подобие улыбки. Аналогичный эффект также наблюдается в русском языке при протяжном произношении слов «ирис», «кишмиш», «кризис» и т.п.


Другие истории и факты