Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Открытые мексиканские сэндвичи с гриль-овощами

  Оценить

 4 порции

 0

 921

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Для любителей «острых ощущений» гриль-рецепт для отдыха на природе. Мексиканские блюда всегда отличаются своей остротой, обилием пряностей и специй, поэтому не бойтесь экспериментировать и добавлять в сэндвичи приправы по своему вкусу!

1 Масло оливковое

Хорошо разогрейте гриль; смажьте небольшим количеством масла решетку. Цукини порежьте по диагонали на ломтики толщиной в 1,2 см. У грибов обрежьте ножки, у зеленого лука обрежьте белую часть.

2 Масло оливковое, Цукини, Шампиньоны, Зеленый лук, Соль, Соль, перец,

Отдельными горками выложите на противень цукини, грибы и лук. Сбрызните 2 столовыми ложками масла; посолите и поперчите. По очереди жарьте на гриле, аккуратно переворачивая, цукини, грибы и лук до мягкого состояния и румяного цвета: лук в течение 2 минут, грибы - б минут, цукини - 8. Верните овощи на противень. Грибы порежьте тонкими ломтиками толщиной 1,2 см. Отложите.

3 сыр фета, Лайм, Мексиканские тортильи

Смажьте тортильи оставшимся маслом; жарьте на гриле в течение пары минут, то и дело переворачивая, пока лепешки не станут румяными и хрустящими. Положите по одной лепешке на каждую тарелку; сверху выложите грибы и цукини. Ножницами для зелени измельчите лук и посыпьте им каждую порцию. Добавьте сальсу и фету; подавайте с дольками лайма, если захотите.

Q-шеф

Можно добавить различных специй по вкусу. Например, тимьян придаст пикантности, а тмин – невероятный аромат.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .