Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Морковные равиоли с курицей и брокколи

  Оценить

 2 порции

 0

 2635

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Равиоли – достойная замена вареникам и пельменям. Особенно если это полезный вариант блюда с брокколи и морковью. Идеально подходит для тех, кто следит за своим питанием!

1 морковное пюре, Мука пшеничная, Желток яичный, Масло оливковое, Соль

Муку просеять горкой, в середине сделать углубление, добавить соль, морковное пюре, желтки, оливковое масло. Замесить не слишком крутое тесто. Вымесить его как следует до гладкости и поставить отдохнуть на полчаса-час в холодильник.

2 Соль, Куриное филе, Брокколи

Для начинки: Куриное филе отварить до готовности. Отварить брокколи (минуты 3-4 после закипания). Мелко нарезать куриное филе и брокколи, посолить по вкусу, добавить несколько ст. л. бульона от курицы, хорошо перемешать.

3

Раскатать тесто на присыпанном мукой столе, выложить небольшие порции начинки на половине раскатанного теста, накрыть его второй половиной. Обмять тесто вокруг начинки и вырезать равиоли. Варить в кипящей подсоленной воде до готовности.

Q-шеф

Можно в начинку добавить капельку оливкового масла, это придаст аромат и особый вкус.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты