Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Томатная галета

  Оценить

 4 порции

 0

 653

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Все мы помним запах свежей выпечки - это запах из детства... Но пришло время творить самим! Томатная галета – простое, вкусное и быстрое блюдо. Идеально для новичков.

1 Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сметана 30%, Соль

Муку смешать с солью. Добавить сметану и яйцо, перемешать. Собрать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

2

Затем раскатать тесто в круг.

3 Соль, Помидоры средние, Филе анчоуса, Сушеный орегано, Соль, Оливковое масло

Нарезать помидоры и анчоусы. Выложить на тесто, немного отступая от краев. Посыпать орегано, посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Завернуть края к центру.

4

По желанию смазать края теста взбитым желтком или растительным маслом. Выпекать при 180 градусах около 35 минут.

Q-шеф

Добавьте в начинку из томатов капельку оливкового масла для придания пикантности.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Свежие и безопасные

При производстве творожных сыров молоко и сливки подвергаются обязательной пастеризации.


Другие истории и факты