Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Сырники с апельсиново-яблочным соусом к завтраку на сливочном масле Arla Natura®!

  Оценить

 3 порции

 0

 1310

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

"Вкусное" субботнее утро!

1 1 апельсин, 1 небольшое яблоко, Сахар, Молотая корица по вкусу, Свежий корень имбиря по вкусу

Разогреть духовку до 180°. Для соуса разделить апельсин на дольки, отчистить от пленок и косточек, разделить на небольшие кусочки и сложить в ковшик. Отчистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину и нарезать на маленькие кубики, натереть имбирь на мелкой терке, все добавить к апельсину. Всыпать сахар и корицу размешать.

2

Нагреть до кипения, убавить огонь до небольшого и томить около 20 минут, помешивая, пока соус немного не уварится и не загустеет, и яблоки не станут очень мягкими. Готовый соус можно взбить в блендере в пюре или оставить его неоднородным.

3 Творог

Выложить творог в миску, размять его вилкой до однородности.

4 Творог, 2 яйца, Мука, Сахар, щепотка соли, Ванильный сахар

Немного взбить яйца с сахаром и добавить к творогу, перемешать. Добавить муку, соль и ванильный сахар, хорошо вымешать творожную массу.

5

Посыпать стол мукой. Припылить руки мукой, чтобы творог к ним не прилипал. Слепить 10 шариков: сначала скатать шарик в руках, аккуратно приплюснуть его, чтобы получился диск толщиной 7 мм и выложить на припыленную рабочую поверхность.

6 Сливочное масло Arla Natura®

Разогреть в сковороде сливочное масло на небольшом огне. Когда оно растопится, выложить сырники и, периодически двигая их лопаткой, жарить до золотистой корочки, перевернув 1 раз. Затем переставить сковороду в духовку (или выложить сначала в посуду для запекания) и довести сырники до готовности. Это займет около 5 минут.

7

Готовые сырники выложить на тарелку и полить их апельсиново-яблочным соусом.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (46)

Он такой один

Все голубые сыры производятся из коровьего молока. Все, кроме одного: настоящий сыр Рокфор готовится только из овечьего.


Другие истории и факты