Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Новогодний ужин с уткой

  Оценить

 4 порции

 0

 1124

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Новогодний рецепт с уткой, хлебом и салатом с моцареллой

1 Утка, Чернослив, яблоко, долька чеснока, Кориандр, Соль, перец,

Чернослив заливаем горячей водой на 15 минут, затем разрезаем пополам. Яблоко режем дольками, удалив сердцевину. Мелко режем чеснок. Смешиваем с яблоком и черносливом, перчим, солим, посыпаем кориандром, все это хорошо перемешиваем. Утку моем, обсушиваем и натираем смесью из перца со всех сторон и изнутри.

2 Утка, Чернослив, яблоко, Моцарелла Arla Apetina, Горчица, Мёд

Далее начинаем утку готовой начинкой, зашиваем отверстие, кладём на противень, закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на полтора часа. Затем достаём утку из духовки, обмазываемых смесью из горчицы и мёда и запекаем ещё десять минут

3 Моцарелла Arla Apetina, Помидоры средние, Огурцы, Свежая зелень, Масло оливковое

Готовим салат, нарезаем овощи, зелень, добавляем моцарелу, заправляем оливковым маслом

4 Сахар, Дрожжи, Масло оливковое, Мука пшеничная

Готовим хлеб: на дне хлебопёки растворить воду, сахар и дрожжи, оставить на 10 минут. Добавить масло муку и соль. Выбрать режим "Белый хлеб", нажать пуск

Alena

Моцарелу можно добавлять не только в салат, но и есть вместе с уткой! Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Правильный аккомпанемент

К творожным сырам лучше подавать охлажденные легкие вина с фруктовым ароматом.


Другие истории и факты