Основа — это тоненький пропитанный мандариновым сиропом бисквит. Для него я взбила 2 яйца, 0.5 стакана муки и столько же сахара. После выпекания вырезала кондитерским кольцом две основы и пропитала их.
Крем — 200 грамм жирных сливок взбила с 200 граммами крем-сыра Arla Apetina®, сахар добавила по вкусу. Замочила 4 чайные ложки (без горки) желатина в 150 граммах кипятка.
Соединила крем и желатин и разлила по формочкам, подходящим по размеру к основе и в холодильник. После загустения формы на 20 секунд в горячую воду, достаем пасочку и выкладываем на основу.
Сверху я полила мандариновым сиропом и шоколадной глазурью, украсила дольками мандарина, очищенными от пленок и цедрой.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.