Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Мандариново-сливочные кейки

  Оценить

 6 порций

 0

 1147

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Этот рецепт от участницы нашего конкурса в ВКонтакте Екатерины Удовиченко.

1 Мука, Яйцо, Сахар, Мандариновый сироп

Основа — это тоненький пропитанный мандариновым сиропом бисквит. Для него я взбила 2 яйца, 0.5 стакана муки и столько же сахара. После выпекания вырезала кондитерским кольцом две основы и пропитала их.

2 Сахар, Жирные сливки, Крем-сыр Arla Apetina®, Желатин, Кипяток

Крем — 200 грамм жирных сливок взбила с 200 граммами крем-сыра Arla Apetina®, сахар добавила по вкусу. Замочила 4 чайные ложки (без горки) желатина в 150 граммах кипятка.

3

Соединила крем и желатин и разлила по формочкам, подходящим по размеру к основе и в холодильник. После загустения формы на 20 секунд в горячую воду, достаем пасочку и выкладываем на основу.

4 мандарин, Мандариновый сироп, Шоколадная глазурь

Сверху я полила мандариновым сиропом и шоколадной глазурью, украсила дольками мандарина, очищенными от пленок и цедрой.

Q-шеф

Рецепт был создан специально для этого конкурса, блюдо готовилось впервые!

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Правильный аккомпанемент

К творожным сырам лучше подавать охлажденные легкие вина с фруктовым ароматом.


Другие истории и факты