Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Салат с курицей и апельсином

  Оценить

 5 порций

 0

 1699

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Этот рецепт от участницы нашего конкурса в ВКонтакте Екатерины Удовиченко.

1 Филе куриной грудки, Апельсин, Соевый соус, Мёд

Одну половинку грудки (1 филе)порезать на кубики и поджарить до золотистой корочки. Очистить апельсин от кожуры и пленочек и каждую дольку разрезать пополам. Добавить апельсин к курице, туда же 2-3 столовых ложки соевого соуса и пол чайной ложки меда (если кислый апельсин), накрываем крышкой и оставляем на 5 мин.

2 Яйцо

Берем два яичных белка, слегка взбиваем венчиком и отправляем на сковороду. Полученный блинчик нарезаем соломкой.

3 Моцарелла Arla Apetina®, Салат, Кунжут, Руккола

Режем на кубики рассольный сыр арла апетина. Рвем руками листья салата, добавляем рукколу. Соединяем все ингридиенты салата. Поливаем заправкой и посыпаем кунжутом.

4 Растительное масло, Лимон

Для заправки возьмем жидкость, в которой томилась курица с апельсином, добавим в нее пару ложек растительного масла и выдавим сок с дольки лимона. Соль в салат не нужно, соевый соус и сыр достаточно соленые.

Q-шеф

Рецепт был создан специально для этого конкурса, блюдо готовилось впервые!

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (99)

Сыр-рекордсмен

Самая большая головка сыра, сделанная в России, весила 721 кг. Её приготовили в сентябре 2007 года для «Праздника сыра» в Барнауле.


Другие истории и факты