Одну половинку грудки (1 филе)порезать на кубики и поджарить до золотистой корочки. Очистить апельсин от кожуры и пленочек и каждую дольку разрезать пополам. Добавить апельсин к курице, туда же 2-3 столовых ложки соевого соуса и пол чайной ложки меда (если кислый апельсин), накрываем крышкой и оставляем на 5 мин.
Берем два яичных белка, слегка взбиваем венчиком и отправляем на сковороду. Полученный блинчик нарезаем соломкой.
Режем на кубики рассольный сыр арла апетина. Рвем руками листья салата, добавляем рукколу. Соединяем все ингридиенты салата. Поливаем заправкой и посыпаем кунжутом.
Для заправки возьмем жидкость, в которой томилась курица с апельсином, добавим в нее пару ложек растительного масла и выдавим сок с дольки лимона. Соль в салат не нужно, соевый соус и сыр достаточно соленые.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.