Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Пицца с шинкой и сыром моцарелла Апетина.

  Оценить

 6 порций

 0

 1328

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Этот рецепт от участницы нашего конкурса в ВКонтакте Натальи Подоляко.

1 Теплая вода, Сухие дрожжи, Оливковое масло, Соль

В тёплую воду добавить дрожжи, масло, соль и перемешать до их полного растворения.

2 пшеничная мука

Затем всыпать муку и замесить тесто. Оно должно получиться очень нежным и эластичным. Накрыть миску с тестом и оставить подходить на 1 час.

3

Разделить тесто на 2 равные части. Раскатать тесто в тонкий пласт. Переложить в форму, смазанную растительным маслом. Готовить в разогретой до 200* духовке около 10 минут.

4 Томатный соус, Сушеный базилик

Достать основу из духовки, смазать томатным соусом, посыпать сушёным базиликом.

5 Шинка, Красный лук, Моцарелла Arla Apetina®, Свежие помидоры

Разложить ломтики шинки, лук фиолетовый нарезать тонкими кольцами, сыр нарезать на кружочки, свежие помидоры мелко нарезать.

6

Запекать при t200* около 10-15 минут.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .