Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Запечённая курица с макаронами и сырами моцарелла и пармезан

  Оценить

 6 порций

 0

 1578

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Этот рецепт от нашей участницы конкурса в ВКонтакте Ирины Сатаниной.

1 Маленькие макароны (рожки или ракушки)

Варим маленькие макароны 200г.

2 куриная грудка, Оливковое масло, Репчатый лук

500г куриной грудки разрезаем на мелкие кубики и обжариваем на оливковом масле 5 мин, добавляем мелко нарезанный лук и жарим ещё 5 мин.

3 Томаты

Кидаем три мелко нарезанных помидора без кожицы ( для того, чтобы легко снять кожицу с помидоров, их нужно погрузить на несколько минут в кипяток), продолжаем обжаривать до готовности.

4 Маленькие макароны (рожки или ракушки), куриная грудка

Берём форму для выпекания, выкладываем макароны и курицу, перемешиваем.

5 Петрушка, Соль, Перец

Мелко режем петрушку, добавляем соль, перец, перемешиваем с макаронами.

6 Моцарелла Arla Apetina®, Пармезан, Хлебные крошки

Трём на мелкой тёрке мацареллу и сыр пармезан (1/4 стакана каждого). К пармезану добавляем хлебные крошки. Посыпаем.

7

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут. Вкусняшка!

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

В очередь!

По очередности дегустирования сыры с голубой плесенью следуют последними из всей гаммы.


Другие истории и факты