Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Запечённая курица с макаронами и сырами моцарелла и пармезан

  Оценить

 6 порций

 0

 1609

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Этот рецепт от нашей участницы конкурса в ВКонтакте Ирины Сатаниной.

1 Маленькие макароны (рожки или ракушки)

Варим маленькие макароны 200г.

2 куриная грудка, Оливковое масло, Репчатый лук

500г куриной грудки разрезаем на мелкие кубики и обжариваем на оливковом масле 5 мин, добавляем мелко нарезанный лук и жарим ещё 5 мин.

3 Томаты

Кидаем три мелко нарезанных помидора без кожицы ( для того, чтобы легко снять кожицу с помидоров, их нужно погрузить на несколько минут в кипяток), продолжаем обжаривать до готовности.

4 Маленькие макароны (рожки или ракушки), куриная грудка

Берём форму для выпекания, выкладываем макароны и курицу, перемешиваем.

5 Петрушка, Соль, Перец

Мелко режем петрушку, добавляем соль, перец, перемешиваем с макаронами.

6 Моцарелла Arla Apetina®, Пармезан, Хлебные крошки

Трём на мелкой тёрке мацареллу и сыр пармезан (1/4 стакана каждого). К пармезану добавляем хлебные крошки. Посыпаем.

7

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут. Вкусняшка!

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты