Варим маленькие макароны 200г.
500г куриной грудки разрезаем на мелкие кубики и обжариваем на оливковом масле 5 мин, добавляем мелко нарезанный лук и жарим ещё 5 мин.
Кидаем три мелко нарезанных помидора без кожицы ( для того, чтобы легко снять кожицу с помидоров, их нужно погрузить на несколько минут в кипяток), продолжаем обжаривать до готовности.
Берём форму для выпекания, выкладываем макароны и курицу, перемешиваем.
Мелко режем петрушку, добавляем соль, перец, перемешиваем с макаронами.
Трём на мелкой тёрке мацареллу и сыр пармезан (1/4 стакана каждого). К пармезану добавляем хлебные крошки. Посыпаем.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут. Вкусняшка!
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.