Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Ёлочка со свежей моцареллой

  Оценить

 4 порции

 0

 1952

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Этот рецепт от нашей участника конкурса в ВКонтакте Даши Мухиной.

1 Стручковая фасоль (свежая или замороженная), Сливочное масло

Стручковую фасоль обжарить на сливочном масле на среднем огне.

2 Моцарелла Arla Apetina®, Стручковая фасоль (свежая или замороженная)

Выложить на блюдо ёлочкой и украсить шариками моцареллы от Arla Apetina.

3 Оливковое масло

Моцареллу сбрызнуть оливковым маслом и приправить любимыми приправами. Также вкусно получается, если добавить соус песто!

Q-шеф

Новогоднее настроение уже сейчас можно устроить себе быстро и просто вот таким легким ужином.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Сырный день календаря

В Швейцарии в сентябре отмечается день разделения сыра. В этот день крестьяне, которые в течение года выдерживали сыр, пробуют и делят его.
Отмечают "сырный день" и в Латвии. В разные годы в День сыра в августе там воздвигали памятник сыру, сооружали сырные горы, плели сырные венки, готовили 100-метровую сырную выпечку и 555-килограммовый сырный торт.


Другие истории и факты