Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Зеленый салат с сыром фета, ветчиной и дыней

Ключевые продукты:   Ветчина, Дыня, Фета Arla Apetina®   Оценить

 4 порции

 1

 2751

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Пармская ветчина и дыня — сочетание классическое для гурмана. Если добавить к этой классике немного современной кухни, например, горчично-пряных листьев мизуны (японской капусты), и заправить соусом с базиликом — на вашем столе окажется настоящий кулинарный шедевр.

1 Шампиньоны, Салат мизуна, Салат рокет, Фета Arla Apetina®, Ветчина, Дыня

Смешайте салатные листья. Порежьте фету на 8 брусков. Разделите пополам дольки пармской ветчины и сверните их в трубочки. Дыню порежьте тонкими ломтиками. Выложите фету, пармскую ветчину и дольки дыни на салатные листья.

2 Черный перец, Лимон, Сливочное масло Lurpak®

Для заправки растопите сливочное масло Lurpak®, добавьте в него сок половинки лимона и перец. Оставьте остывать примерно на 1 минуту.

3 Базилик

Мелко порубите базилик и добавьте его к масляному соусу. Полейте салат соусом и сразу же подавайте на стол.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Дыня на фото ужасно на авокадо похожа)