Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Клецки с томатами и свежей моцареллой Arla Apetina®

  Оценить

 4 порции

 0

 1928

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Оригинальная идея на ужин от Qking.ru​!

1

Предварительно разогрейте духовку до 200 град. С.

2 Клецки (можно заменить на макароны)

Доведите до кипения кастрюлю с водой. Приготовьте в ней клёцки (или макароны). Как только клёцки начнут плавать, немедленно переливайте их на дуршлаг и поставьте на несколько секунд в ледяную баню. Отложите.

3 Бекон, Лук-шалот (тонко нарезать), Зубчики чеснока (нарезать)

Слайсы бекона порежьте на квадратики и обжарьте на сухой сковороде. Как только бекон даст свой сок, добавьте на сковороду порезанный лук-шалот, чеснок (по желанию можно добавить копченую паприку). Готовьте 30 секунд.

4 Помидоры черри (порезать пополам), Томатная паста, Сахар

Добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту и сахар. Пусть кипит около 5 минут.

5 Сливки густые

Убавьте огонь и добавьте сливки.

6 Свежий базилик, Соль, перец

Добавьте в сковороду готовые клёцки, перемешайте. Приправьте солью, перцем и свежим базиликом.

7 Шар свежей моцареллы Arla Apetina® (порвать на кусочки)

Выложите сверху кусочки свежей моцареллы и поставьте сковороду в духовку на 5-7 минут, пока моцарелла не расплавится.

8

После духовки подержите блюдо под крышкой еще 5 минут и подавайте.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

В очередь!

По очередности дегустирования сыры с голубой плесенью следуют последними из всей гаммы.


Другие истории и факты