Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Ризотто с томатами, свежим базиликом и моцареллой Arla Apetina®

  Оценить

 6 порций

 0

 1709

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Готовим изысканный ужин для любимой семьи вместе с Qking.ru​!

1 Помидоры

Помидоры надрезать крестообразно, опустить на 3-5 с в кипящую воду, откинуть на дуршлаг или достать шумовкой, обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть мелко нарезать.

2 1 луковица, Сушеные томаты в масле, Рис, Белое вино

Лук очистить. Сушеные томаты и лук мелко нарезать, обжарить в 20 г сливочного масла. Добавить рис и слегка подрумянить. Влить вино и немного поварить при помешивании.

3 Сливочное масло, Овощной бульон, Тертый сыр, Cоль, молотый черный перец, Сахарный песок

Постепенно влить бульон. Помешивая, дать рису набухнуть в течение 25 мин. Вместе с 40 г сливочного масла добавить в рис тертый сыр. Приправить солью, перцем и сахаром.

4 Моцарелла Arla Apetina®

Моцареллу нарезать небольшими кубиками. Помидоры, базилик и моцареллу перемешать с рисом. По желанию украсить базиликом.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты