Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Фетучине со свежей моцареллой Arla Apetina®, томатами и песто!

  Оценить

 4 порции

 0

 1168

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Любимая паста.

1 Паста Фетучине

Сварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте и просушите.

2 Листья базилика, Бальзамический уксус, Масло оливковое, Орехи кедровые, Чеснок

Приготовьте песто: базилик, кедровые орешки, чеснок и оливковое масло растолчите в ступке до кашеобразного состояния. Должно получиться примерно полстакана (на 4 порции). Добавьте туда бальзамический уксус.

3 Листья базилика, Помидоры черри, сыр Моцарелла Arla Apetina®, Соль по вкусу, Перец чёрный молотый

Базилик, порезанные на четвертинки черри, моцареллу крупными кусочками, песто и пасту перемешать и посолить, поперчить по вкусу.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты