Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Фетучине со свежей моцареллой Arla Apetina®, томатами и песто!

  Оценить

 4 порции

 0

 1388

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Любимая паста.

1 Паста Фетучине

Сварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте и просушите.

2 Листья базилика, Бальзамический уксус, Масло оливковое, Орехи кедровые, Чеснок

Приготовьте песто: базилик, кедровые орешки, чеснок и оливковое масло растолчите в ступке до кашеобразного состояния. Должно получиться примерно полстакана (на 4 порции). Добавьте туда бальзамический уксус.

3 Листья базилика, Помидоры черри, сыр Моцарелла Arla Apetina®, Соль по вкусу, Перец чёрный молотый

Базилик, порезанные на четвертинки черри, моцареллу крупными кусочками, песто и пасту перемешать и посолить, поперчить по вкусу.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Сырный день календаря

В Швейцарии в сентябре отмечается день разделения сыра. В этот день крестьяне, которые в течение года выдерживали сыр, пробуют и делят его.
Отмечают "сырный день" и в Латвии. В разные годы в День сыра в августе там воздвигали памятник сыру, сооружали сырные горы, плели сырные венки, готовили 100-метровую сырную выпечку и 555-килограммовый сырный торт.


Другие истории и факты