Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Осенняя брускетта с лисичками и свежей моцареллой Arla Apetina®

  Оценить

 2 порции

 0

 2209

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Осенняя закуска с итальянским колоритом и грибами.

1 Вяленые томаты, Томаты в собственном соку, Листья мяты, Сахар, Соль, Оливковое масло

Приготовить соус: томаты нарезать мелким кубиком, мяту мелко порезать, заправить солью, сахаром и оливковым маслом.

2 Хлеб для брускетты

Хлеб обжарить на гриле.

3 шпинат свежий, Свежая моцарелла Arla Apetina®, Грибы лисички свежие

На хлеб выложить слоями: соус томатный, шпинат, свежую моцареллу, лисички и запечь около 2 минут при температуре 170 градусов.

4 Сок лимона

При подаче полить соком лимона.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты