Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Осенняя брускетта с лисичками и свежей моцареллой Arla Apetina®

  Оценить

 2 порции

 0

 2077

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Осенняя закуска с итальянским колоритом и грибами.

1 Вяленые томаты, Томаты в собственном соку, Листья мяты, Сахар, Соль, Оливковое масло

Приготовить соус: томаты нарезать мелким кубиком, мяту мелко порезать, заправить солью, сахаром и оливковым маслом.

2 Хлеб для брускетты

Хлеб обжарить на гриле.

3 шпинат свежий, Свежая моцарелла Arla Apetina®, Грибы лисички свежие

На хлеб выложить слоями: соус томатный, шпинат, свежую моцареллу, лисички и запечь около 2 минут при температуре 170 градусов.

4 Сок лимона

При подаче полить соком лимона.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

В очередь!

По очередности дегустирования сыры с голубой плесенью следуют последними из всей гаммы.


Другие истории и факты