Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Салат с фетой и черными оливками

Ключевые продукты:   Фета Arla Apetina®   Оценить
Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Вариаций на тему греческого салата очень много. Одна из самых удобных — с уже порезанной и «замаринованной» в ароматном масле с маслинами брынзой, которая продается в супермаркетах в вакуумной упаковке. Такая брынза сохраняет свежесть, но приобретает к нему в аккомпанемент несравненный «маслинный» оттенок. Впрочем, с обычной брынзой и маслинами салат тоже получится отличный, только потребует немного больше времени.

1 Фета Arla Apetina®, Огурцы, Помидоры черри

Черри порежьте пополам или на четвертинки, в зависимости от размера, огурцы — кубиками. Если вы используете еще не готовую порезанную фету из упаковки, нарежьте ее кубиками.

2 Салат латук

Выстелите салатник листьями латука или айсберга. Выложите на них томаты, огурцы, кубики брынзы и оливки.

3 Оливковое масло, Соль, Черный перец

Заправьте маслом из упаковки или оливковым маслом. Посолите, поперчите, аккуратно перемешайте и подавайте.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (99)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты