Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Классические брускетты Капрезе со свежей моцареллой Arla Apetina®

  Оценить

 5 порций

 0

 1258

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Италия прямо на вашем столе!

1 Бальзамический уксус

Налейте бальзамический уксус в небольшой сотейник, нагрейте на медленном огне до медленного кипения. Оставьте медленно вариться на 8-10 минут. Уксус должен загустеть. Когда он выкипит на половину, выключите огонь и перелейте уксус в чашку, чтобы остывал. Как только уксус остынет, он станет еще гуще – глазурь готова.

2 Свежая моцарелла Arla Apetina®

Нарежьте свежую моцареллу Arla Apetina®.

3 2 чашки томатов черри

Разрежьте томаты черри пополам или на три части.

4 Свежая моцарелла Arla Apetina®, Нарезанный свежий базилик, 2 чашки томатов черри

Нарежьте базилик полосками, осторожно смешайте его с помидорами и моцареллой.

5 1 французский багет

Нарежьте багет. Вы можете его поджарить, если хотите, или оставить мягким. Чтобы подрумянить багет, предварительно нагрейте духовку до 400 градусов. Покройте противень фольгой, положите кусочки хлеба, намажьте их сливочным маслом или налейте немного оливкового масла. Держите в духовке 8-10 минут до золотистой корочки.

6

Подавайте багет с начинкой и бальзамической глазурью сверху.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты