Италия прямо на вашем столе!
Q-шефНалейте бальзамический уксус в небольшой сотейник, нагрейте на медленном огне до медленного кипения. Оставьте медленно вариться на 8-10 минут. Уксус должен загустеть. Когда он выкипит на половину, выключите огонь и перелейте уксус в чашку, чтобы остывал. Как только уксус остынет, он станет еще гуще – глазурь готова.
Нарежьте свежую моцареллу Arla Apetina®.
Разрежьте томаты черри пополам или на три части.
Нарежьте базилик полосками, осторожно смешайте его с помидорами и моцареллой.
Нарежьте багет. Вы можете его поджарить, если хотите, или оставить мягким. Чтобы подрумянить багет, предварительно нагрейте духовку до 400 градусов. Покройте противень фольгой, положите кусочки хлеба, намажьте их сливочным маслом или налейте немного оливкового масла. Держите в духовке 8-10 минут до золотистой корочки.
Подавайте багет с начинкой и бальзамической глазурью сверху.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.