Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Слоеный пирог с мясом!

  Оценить

 8 порций

 0

 1575

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Сытный пирог для полезного обеда от Arla Natura®. Когда не знаете, что приготовить – готовьте пирог. Универсальное и быстрое  в приготовлении блюдо удовлетворит аппетит любого из членов семьи.

1 Говяжий фарш, 1/2 перчика чили, Соль, перец

Перец чили и лук мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле в течение 3-5 минут на среднем огне, добавляем говяжий фарш, солим и перчим. Жарим до готовности, даем немного остыть.

2 Несколько веточек петрушки

Петрушку мелко нарубаем.

3 Говяжий фарш, Яйцо, Несколько веточек петрушки

Отделяем желток от белка. Смешиваем фарш, петрушку и белок (желток нам понадобится позже для смазывания).

4 Слоеное тесто

Раскатываем 2 листа теста. Помещаем один лист теста на коврик для выпечки. Равномерно раскладываем на него начинку.

5

Накрываем вторым листом теста, защипываем края, смазываем желтком и отправляем в разогретую до 200 С духовку на 20-25 минут до золотистой корочки.

Q-шеф

На прилавках можно встретить два вида слоеного теста: дрожжевое и бездрожжевое. Последнее содержит больше слоев, но меньше поднимается в духовке. Считается, что именно оно идеально подходит для сытной несладкой выпечки, тогда как дрожжевое сочетается со сдобой.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты