Оригинальный осенний десерт - специальное субботнее предложение от Qking.ru!
Q-шефТыкву очистить, порезать на небольшие куски, отварить до мягкости (10 - 15 минут).
В это время кокосовую стружку залить водой, как следует размешать, дать слегка настояться, потом тщательно отжать через марлю, воду сохранить.
Тыкву слить, измельчить в блендере, добавить кокосовую воду (фактически это уже получается кокосовое молоко), сахарную пудру, муку, соль и душистый перец. Тщательно перемешать.
Форму для запекания смазать оливковым маслом, вылить туда тыквенную массу, посыпать ее кокосовой стружкой и слегка сбрызнуть маслом.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 60 минут - если кокос сверху начнет сильно румянится, прикрыть фольгой.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.