Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Брускетта с жареными томатами и сыром с голубой плесенью

Ключевые продукты:   Багет, Помидоры черри, Сыр Castello® Дана Блу   Оценить

 8 порций

 1

 1756

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Брускетта – это «антипасто», то есть итальянская закуска, которая служит для поднятия аппетита перед основным блюдом. Поджаренные ломтики хлеба,  запеченные томаты, слегка расплавленный острый сыр – действительно, уже от перечисления слюнки текут, а аппетит разыгрывается не на шутку!

1 Оливковое масло, Помидоры черри

Ветку помидор черри промойте, смажьте помидорки оливковым маслом, выложите на противень и отправьте запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут, пока помидорки не начнут коричневеть.

2 Оливковое масло, Ржаной хлеб с семечками, Чеснок

Оливковое масло смешайте с 2-3 измельченными зубчиками чеснока, смажьте этим чесночным маслом ломтики хлеба с помощью кисточки и подрумяньте хлеб на решетке в духовке.

3 Помидоры черри, Сыр Castello® Дана Блу

На золотистые ломтики хлеба (не снимайте с противня) выложите мякоть помидорок черри, снимая с них кожицу, и по нескольку кубиков сыра Castello® Дана Блу. Затем верните противень в духовку на 3-4 минуты, чтобы сыр чуть расплавился.

4 Базилик

Готовую брускетту украсьте листиками базилика и подавайте горячей.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Круто-круто! надо пробовать)