Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Сэндвич из чиабатты с фетой

Ключевые продукты:   Фета Arla Apetina®, Чоризо   Оценить

 2 порции

 0

 3095

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Это сэндвич со средиземноморским акцентом. Чиабатта — традиционная пшеничная итальянская булочка, чоризо — пряная испанская сыровяленая колбаса, фета в ароматном масле со специями — один из главных продуктов греческой кухни. Так что аккомпанируйте этому сэндвичу легким вином и почувствуйте себя, как будто вы там, где пахнет соленым морем и тихо шелестят листья в оливковых рощах.  

1 Чиабатта

Две небольшие булочки чиабатты разрежьте вдоль на две части.

2 Чиабатта, Фета Arla Apetina®

Из упаковки феты в ароматном масле слейте масло, пропитайте им половинки булочек.

3 Листья салата, Фета Arla Apetina®, Чоризо

Выложите на нижнюю часть чиабатты листья салата, ломтики колбасы и кубики феты. Накройте второй частью чиабатты.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Вся правда о мышах и сыре

Мыши больше всего на свете любят сыр? Это миф. На самом деле, грызуны предпочитают продукты без сильного запаха (например, зерно и фрукты), а сыр для них вреден.


Другие истории и факты