Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Рулетики по-итальянски от Джейми Оливера

  Оценить

 10 порций

 0

 1809

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Нежная легкая закуска для небольших дружеских посиделок, званого ужина или роскошного фуршета.

1 Моцарелла Arla Apetina®

Моцареллу порвать на небольшие кусочки.

2 Длинные баклажаны (в идеале прямые), Оливковое масло

Нарежьте баклажаны вдоль на пластинки толщиной 5 мм. С крайних ломтиков срежьте кожицу с внешней стороны, чтобы все пластинки были плоскими. Смажьте их оливковым маслом.

3 Длинные баклажаны (в идеале прямые)

Разогрейте на сильном огне сковороду-гриль и жарьте ломтики баклажанов по 3 минуты с каждой стороны до мягкости и темных полосок. Отложите в сторону.

4 Вяленые томаты в масле, Листья базилика, Обжаренные кедровые орешки, Филе анчоусов в масле, Оливковое масло extra virgin

Измельчите в блендере вяленые томаты с листьями базилика, кедровыми орешками, филе анчоусов и оливковым маслом extra virgin до консистенции мягкой пасты. Приправьте свежемолотым черным перцем и снова быстро перемешайте с помощью блендера.

5 Листья базилика, Пармская или любая другая сыровяленая ветчина, Моцарелла Arla Apetina®

На пластинки баклажанов выложите по ломтику ветчины и нанесите пасту из вяленых томатов. На край положите кусочек моцареллы и листик базилика, сверните в рулетик и сколите шпажкой. Подавайте.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Свежие и безопасные

При производстве творожных сыров молоко и сливки подвергаются обязательной пастеризации.


Другие истории и факты