Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Лодочки с курицей в сметане и сыром Arla Natura®!

  Оценить

 4 порции

 0

 1743

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Лодочки из молодых кабачков с нежной начинкой из куриного филе в сметане, покрытые румяной сырной корочкой – это удивительно вкусное и полезное блюдо, которое захочется приготовить еще не один раз.

1

Духовку разогреть до 200°С.

2 Куриное филе

Куриное филе промыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.

3 Крупная луковица, Крупная морковь, Чеснок, Крупный помидор

Лук мелко нарубить, морковь – натереть, чеснок – раздавить в пасту, помидор нарезать мелкими кубиками.

4 Куриное филе, Крупная луковица, Крупная морковь, Чеснок, Крупный помидор, Оливковое масло, Сметана, Соль, Перец, Паприка

В сковороде разогреть оливковое масло. Спассеровать лук в течение 5 минут, затем добавить морковь, чеснок и помидор. Тушить 3–5 минут. Добавить курицу и жарить еще в течение нескольких минут, постоянно помешивая, чтобы курица подрумянилась. Влить сметану и подержать на огне еще 1–2 минуты. Посолить и поперчить, добавить паприку и перемешать.

5 Кабачки, Сыр Arla Natura®

Кабачки разрезать пополам, мякоть вынуть ложкой. Внутрь каждой лодочки положить начинку, посыпать натертым сыром и отправить в духовку на 30-40 минут.

6 Свежая петрушка

Готовые лодочки посыпать рубленой петрушкой и немедленно подавать.

Q-шеф

Рецепты с сезонными овощами.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

В очередь!

По очередности дегустирования сыры с голубой плесенью следуют последними из всей гаммы.


Другие истории и факты