Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Пастрами на горячем тосте с голубым сыром и корнишонами

Ключевые продукты:   Пастрами (копченая говядина), Ржаной хлеб с семечками, Сыр Castello® Дана Блу   Оценить

 1 порция

 0

 2098

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Нет ничего лучше для ланча, чем хороший сэндвич. Его можно съесть дома, взять с собой на работу и, конечно, на летний пикник. А с обычным бутербродом сэндвич не сравнить, ведь в нем продуманы все детали: хрустящий хлеб, пикантный соус, сытные и изысканные вяленое мясо и сыр.

1 Корнишоны, Сыр с голубой плесенью

Сыр с голубой плесенью нарежьте тонкими ломтиками. Корнишоны (2-3 штуки) разрежьте пополам.

2 Ржаной хлеб с семечками

Хлеб поджарьте в тостере или на гриле до золотистого цвета.

3 Горчица, Майонез

Смешайте майонез с горчицей, смажьте тосты этой смесью.

4 Корнишоны, Ржаной хлеб с семечками, Сыр Castello® Дана Блу, Пастрами (копченая говядина)

Выложите на один тост поочередно ломтики пастрами, тонко нарезанный сыр Castello® Дана Блу и корнишоны. Накройте вторым тостом и подавайте.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты