Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Капрезе с инжиром и свежей моцареллой Arla Apetina®

  Оценить

 2 порции

 0

 1864

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Олег Повар

Рецепт для тех, кто любит импровизировать

1 Руккола

Рукколу помыть и посушить.

2 сыр Моцарелла Arla Apetina®

Сыр моцарелла порежьте кружочками.

3 Инжир

Инжир также порежьте кружочками.

4

Выкладываем на блюдо рукколу.

5 сыр Моцарелла Arla Apetina®, Инжир, Руккола, Клюквенный соус

Чередуем кружочки сыра моцарелла с кружочками инжира и выкладываем на рукколу. Поливаем готовый салат клюквенным соусом.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Главное достижение Великой французской революции

До конца 18 века сыр бри, который делали в городке Мо недалеко от Парижа, считался исключительно «королевским» сыром. А вот после Великой Французской революции он стал доступен и беднякам, , был провозглашен «народным» и стал практически символом равенства в только что созданной Республике.


Другие истории и факты