Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Пицца Пепперони с мини-моцареллой Arla Apetina® и сладким перцем

Ключевые продукты:   Колбаса Пепперони   Оценить

 8 порций

 0

 1578

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Олег Повар

Летняя вкусная пицца для большой компании

1 Дрожжи быстрорастворимые, Вода кипяченая теплая, Сахар

Дрожжи высыпать в глубокую посуду, добавить щепотку сахара и немного теплой воды. Оставить минут на 10, чтобы дрожжи набухли.

2 Мука для пиццы маркировки 00, Масло оливковое, соль морская

Муку просеять, добавить набухшие дрожжи, морскую соль, 3 ст.л. оливкового масла и воду. Замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место подходить на 40-60 минут.

3

Смазать руки в оливковом масле, обмять тесто, разделить его на две части.

4

Присыпая форму мукой, раскатать тесто, оставить подходить еще минут на 10.

5 Сладкий качественный кетчуп, Соус соевый

Смешать в пиале качественный сладкий кетчуп с соевым соусом, смазать соусом тесто.

6 Сыр твердый

Натереть твердый сыр, посыпать им тесто смазанное соусом.

7 Колбаса Пепперони

Перец помыть, обсушить, лук очистить. Нарезать перец и лук полукольцами, выложить на сыр, сверху выложить несколько ломтиков пепперони.

8 Колбаса Пепперони

Выпекать в предварительно разогретой до 190* духовке 20 минут.

9 Тёртый твердый сыр

Через 20 минут достать пиццу из духовки, выложить мини-моцареллу, посыпать немного натертого твердого сыра, свежий розмарин и выпекать еще 5 мину, пока моцарелла расплавится.

10 Базилик зеленый свежий

При подаче посыпать свежим базиликом.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .