Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Паста с вялеными томатами и моцареллой Arla Apetina®

  Оценить

 4 порции

 0

 1506

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Олег Повар

Оригинальная легкая паста!

1 паста, Лавровый лист

В кипящую воду кидаем пасту и варим до готовности al dente. Добавляем лавровый лист для аромата.

2 Томаты черри, Вяленые томаты, Перец острый стручковый (красный или зеленый), Чеснок, Растительное масло

Раскаляем на сковороде ложку растительного масла. Разрезаем томаты черри и бросаем на горячую сковородку. Обжариваем их минуты 3-4, добавляем нарезанные вяленые томаты, чеснок и стручковый перец (разрезаем и убираем семечки).

3 Моцарелла в шариках Arla Apetina®, Базилик, Руккола

Когда паста сварится, сливаем ее и раскладываем по тарелкам. В середину кладем горстку зелени (базилик и рукколу), сверху выкладываем томаты и украшаем наше блюдо разрезанными пополам шариками моцареллы. Можно приступать!

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты