Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Салатик с моцареллой Arla Apetina® и свеклой

  Оценить

 1 порция

 0

 2361

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Олег Повар

Легкая импровизация для летнего перекуса

1 Свекла, Шар моцареллы Arla Apetina®

Свеклу отвариваем или запекаем до готовности. Затем очищаем и нарезаем кружочками. Моцареллу нарезаем также.

2 Листья шпината

Поочерёдно выкладываем на тарелку кружки свеклы и моцареллы. Посыпаем листьями шпината.

3 Оливковое масло, Жидкий мед

Для заправки смешиваем оливковое масло и жидкий мёд, поливаем ей салат.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (99)

Сырный день календаря

В Швейцарии в сентябре отмечается день разделения сыра. В этот день крестьяне, которые в течение года выдерживали сыр, пробуют и делят его.
Отмечают "сырный день" и в Латвии. В разные годы в День сыра в августе там воздвигали памятник сыру, сооружали сырные горы, плели сырные венки, готовили 100-метровую сырную выпечку и 555-килограммовый сырный торт.


Другие истории и факты