Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Суп из щавеля, авокадо и копченой грудинки

  Оценить

 3 порции

 0

 1574

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Олег Повар

Думаете супы – исключительно зимняя забава? Тогда попробуйте изысканный летний суп, сочетающий вкусы свежесобранной дачной грядки и заокеанских тропиков. Вы определенно измените свое мнение!

1

Сварить бульон.

2 Копченая грудинка

Поджарить грудинку небольшими кубиками.

3 Щавель, Мята, Базилик

В кипящую воду кинуть щавель, мяту, базилик на 30 секунд.

4 Мясной или овощной бульон, Щавель, Авокадо, Мята, Базилик, Чеснок, Оливковое масло, Копченая грудинка

Разбить при помощи блендера щавель, мяту, базилик, грудинку, чеснок, авокадо, оливковое масло, добавив при этом половник бульона (чтобы проще было разбивать). Должна получиться однородная масса.

5 Соль, Перец

Влить нашу щавелевую массу в бульон. Как следует перемешать. Посолить по вкусу.

6 Перепелиные яйца, сваренные вкрутую

Подавать с половинками перепелиных яиц и со сметаной (по вкусу).

Олег Повар

Можно подавать холодным.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Сыр-рекордсмен

Самая большая головка сыра, сделанная в России, весила 721 кг. Её приготовили в сентябре 2007 года для «Праздника сыра» в Барнауле.


Другие истории и факты