Думаете супы – исключительно зимняя забава? Тогда попробуйте изысканный летний суп, сочетающий вкусы свежесобранной дачной грядки и заокеанских тропиков. Вы определенно измените свое мнение!
Олег ПоварСварить бульон.
Поджарить грудинку небольшими кубиками.
В кипящую воду кинуть щавель, мяту, базилик на 30 секунд.
Разбить при помощи блендера щавель, мяту, базилик, грудинку, чеснок, авокадо, оливковое масло, добавив при этом половник бульона (чтобы проще было разбивать). Должна получиться однородная масса.
Влить нашу щавелевую массу в бульон. Как следует перемешать. Посолить по вкусу.
Подавать с половинками перепелиных яиц и со сметаной (по вкусу).
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.