Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Галета с клубникой и бальзамиком

  Оценить

 1 порция

 0

 1404

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Кто сказал, что галета – это тяжелое блюдо с картофелем или мясом? Если сезон клубники закончился , выберите любую другую начинку. Легкость в приготовлении и разнообразие – вот за что мы любим этот рецепт.

1

Приготовить тесто, порубив масло с мукой в крошку и добавив остальные ингредиенты, быстро замесить его. Скатать тесто в шар и, завернув в пленку, убрать на 30 минут в холодильник.

2

Клубнику нарезать в зависимости от размера пополам или на 4 части. Добавить все ингредиенты и перемешать слегка.

3

Раскатать тесто в круг 25-27 см, сложить в центр начинку, подвернуть края и отправить запекаться при 180 С 30-40 минут (пока тесто не станет чуть румяным).

Q-шеф

Блюдо можно подавать холодным, а также рекомендуем дополнить шариком вашего любимого мороженого.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Сыр - лучший подарок

Сыр бри был настолько ценен, что его часто преподносили в качестве подарка. Так, Бланш Наваррская всегда посылала королю Филиппу IV в качестве подарка сыр бри. Шарль Орлеанский дарил этот сыр всем придворным дамам на Рождество.  Кроме того, этот сыр весьма уважали королева Марго и Генрих IV.


Другие истории и факты