Кто сказал, что галета – это тяжелое блюдо с картофелем или мясом? Если сезон клубники закончился , выберите любую другую начинку. Легкость в приготовлении и разнообразие – вот за что мы любим этот рецепт.
Q-шефПриготовить тесто, порубив масло с мукой в крошку и добавив остальные ингредиенты, быстро замесить его. Скатать тесто в шар и, завернув в пленку, убрать на 30 минут в холодильник.
Клубнику нарезать в зависимости от размера пополам или на 4 части. Добавить все ингредиенты и перемешать слегка.
Раскатать тесто в круг 25-27 см, сложить в центр начинку, подвернуть края и отправить запекаться при 180 С 30-40 минут (пока тесто не станет чуть румяным).
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.