Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Галета с клубникой и бальзамиком

  Оценить

 1 порция

 0

 2013

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Кто сказал, что галета – это тяжелое блюдо с картофелем или мясом? Если сезон клубники закончился , выберите любую другую начинку. Легкость в приготовлении и разнообразие – вот за что мы любим этот рецепт.

1

Приготовить тесто, порубив масло с мукой в крошку и добавив остальные ингредиенты, быстро замесить его. Скатать тесто в шар и, завернув в пленку, убрать на 30 минут в холодильник.

2

Клубнику нарезать в зависимости от размера пополам или на 4 части. Добавить все ингредиенты и перемешать слегка.

3

Раскатать тесто в круг 25-27 см, сложить в центр начинку, подвернуть края и отправить запекаться при 180 С 30-40 минут (пока тесто не станет чуть румяным).

Q-шеф

Блюдо можно подавать холодным, а также рекомендуем дополнить шариком вашего любимого мороженого.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Что общего между сыром, ирисом и кишмишем

В английском языке слово сыр (cheese) при произношении растягивает губы, образуя подобие улыбки. Аналогичный эффект также наблюдается в русском языке при протяжном произношении слов «ирис», «кишмиш», «кризис» и т.п.


Другие истории и факты