Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Свекольно-яблочный крем-суп!

  Оценить

 1 порция

 0

 1367

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Все мы знаем о грибном крем-супе, крем-супе из тыквы или брокколи. А как насчет свеклы и яблок? 10 минут у плиты – и полвечера комплиментов вам гарантировано!

1

Лук нарезать и слегка обжарить на сливочном масле, добавить чеснок, затем нарезанную морковь, через несколько минут нарезанное кубиками яблоко и немного воды, проварить все вместе, добавить нарезанную кубиками отдельно сваренную или запеченную свеклу, сбалансировать вкус - добавив немного яблочного уксуса, сахара, соли и молотого черного перца, переложить овощи в блендер-измельчитель, добавить ст.ложку сметаны, измельчить до однородной консистенции.

2

Сразу подать к столу, добавив сверху сметану, нарезанный укроп и кусочек яблока.

Q-шеф

Помните, на больших температурах из свеклы вываривается весь витамин С! Чтобы свекла сварилась быстрее, бросайте ее в кипящую воду на умеренный огонь. Профессиональные повара варят овощ в кипящей воде полчаса, а затем ставят под струю холодной воды на 15 минут.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Сыр - лучший подарок

Сыр бри был настолько ценен, что его часто преподносили в качестве подарка. Так, Бланш Наваррская всегда посылала королю Филиппу IV в качестве подарка сыр бри. Шарль Орлеанский дарил этот сыр всем придворным дамам на Рождество.  Кроме того, этот сыр весьма уважали королева Марго и Генрих IV.


Другие истории и факты