Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Быстрый шоколадный десерт от Arla Natura®

  Оценить

 1 порция

 0

 1807

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Когда готовить лень,а сладкого хочется

1

Шоколад растопите удобным для Вас способом.

2

Миксером взбиваем сахар и сливочное масло комнатной температуры. Подержите масло подольше в тепле.

3

Затем по одному введите яйца, каждый раз хорошо взбивая будущее тесто.

4

Разломайте Савоярди на мелкие кусочки. Можно сложить палочки (6-7 шт.) в кондитерский мешок и побить скалкой. Смотрите сами, если хотите крупные частички в десерте - не усердствуйте.

5

Засыпьте в тесто Савоярди, миндальную муку и маскарпоне, взбейте ещё раз всё миксером.

6

В самом конце добавьте шоколад и снова взбейте смесь до однородности.

7

Готовое тесто выложите в форму 18-20 см. Если у вас круглые формы смажьте их изнутри маслом и присыпьте мукой французская рубашка! Если квадратная - выложите дно пергаментом.

8

Выпекайте при 180 градусах 40 минут. Проверяйте шпажкой — она должна быть сухой, но желательно не передержать десерт. Готовый десерт поставьте в форме на решетку остывать. Готовый десерт можно порезать на порционные части и украсить кремом с ягодами.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (82)

Сыр-рекордсмен

Самая большая головка сыра, сделанная в России, весила 721 кг. Её приготовили в сентябре 2007 года для «Праздника сыра» в Барнауле.


Другие истории и факты