Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Быстрый шоколадный десерт от Arla Natura®

  Оценить

 1 порция

 0

 2058

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Когда готовить лень,а сладкого хочется

1

Шоколад растопите удобным для Вас способом.

2

Миксером взбиваем сахар и сливочное масло комнатной температуры. Подержите масло подольше в тепле.

3

Затем по одному введите яйца, каждый раз хорошо взбивая будущее тесто.

4

Разломайте Савоярди на мелкие кусочки. Можно сложить палочки (6-7 шт.) в кондитерский мешок и побить скалкой. Смотрите сами, если хотите крупные частички в десерте - не усердствуйте.

5

Засыпьте в тесто Савоярди, миндальную муку и маскарпоне, взбейте ещё раз всё миксером.

6

В самом конце добавьте шоколад и снова взбейте смесь до однородности.

7

Готовое тесто выложите в форму 18-20 см. Если у вас круглые формы смажьте их изнутри маслом и присыпьте мукой французская рубашка! Если квадратная - выложите дно пергаментом.

8

Выпекайте при 180 градусах 40 минут. Проверяйте шпажкой — она должна быть сухой, но желательно не передержать десерт. Готовый десерт поставьте в форме на решетку остывать. Готовый десерт можно порезать на порционные части и украсить кремом с ягодами.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (82)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты