Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Шашлык из лосося с овощами

  Оценить

 2 порции

 0

 1564

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Вкусный шашлык

1

Замочите шпажки (если используете бамбуковые) в стакане воды, это нужно для того, чтоб они не начали предательски гореть.

2

Дальше порежьте рыбу и кабачки (можно цукини) и лимоны. Рыбу режем на куски в 2 см, кабачки пополам вдоль и поперек на толстые брусочки, лимоны тонкими кольцами.

3

Теперь готовим глазурь. Смешайте в миске оливковое масло, мёд, травы (здесь можно брать любые сушенные, которые больше любите), паприку (можно 50-50 острую и сладкую), соль и лимонный сок.

4

Дальше накалываем на шпажки наши кубики. Кабачок, кольцо лимона, сложенное вдвое, рыба. И так 2-3 раза. Готовые шашлычки выкладываете на пергамент на противне. И смазываете щедро кисточкой с двух сторон.

5

Выпекайте в духовке 7-9 минут, не передержите, иначе рыба будет сухой.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты